***

Иду к высотам, держи за руку,
Друг и соратник,
С тобой ничего не страшно мне.

Подними меня к высотам мироздания…
Удивительный, венец всего создания.

Так бы хотелось исполнения моей мечты,
Мы вместе придём, со мной будешь ты!

Не бросишь и не предашь
В начале пути!
Мне раньше; бы раньше,
Тебя мне найти!

Стучала я веря, в бездушных людей!
Я верила им и во власть тех идей.

И Вера моя никуда не пропала!
Идеи, я их реализовала.

Не вижу сомнений, не вижу причин.
Я лидер. Зачем надо так, мне понравиться им?

Я верю лишь в то, то что время мое.
Придёт, ведь брала тут всегда я своё.

Со мной рядом тот, кто меня не забудет!
А, значит, со мною: в достатке он будет!


Рецензии