Я, наверно, тут...

***
Я, наверно,
Тут, с такой
Дурью...
(На Тебя
Гляжу,
Офигело...) -
Я Тебя
(Возможно...)
Придумал...
И теперь,
Не знаю, 
Что делать...

До того
Ты, мне, стала
Радость! -
(Развожу
Тут, глупо,
Руками...) -
Мне б
Тебе сказать
(Что-то...) надо! -
А чтО..? -
Я всё не знАю,
Никак, тут...

Так, видать,
И кану, тут,
В Лету...
(Ни на что,
Собой,
Не готовый...) -
Господи,
Пошли мне,
ПОЭТУ...
(Хоть какое!)
Тут, к Тебе,
Слово...

Что Тебе
Сказать мне
Так нужно
(И Тебя бы
Взять тут
За плечи...) -
Может,
Ты б, в ответ,
Улыбнулась,
И мне б,
На душе,
Стало
Легче... 
 
И быть
Может,
Радостней
Телу,
От всего б
На Свете
Забыться... -
(Господи,
Как мне бы
Хотелось!)
Да, видать
(Увы, тут...) 
Не сбыться...

Господи,
С какой я тут
Дурью...
(На Тебя
Гляжу,
Офигело...)
Взял Тебя
(Зачем-то..?)
Придумал...
И теперь,
Не знаю,
Что делать..? - 

До того
Ты, мне, стала
Радость! -
(Развожу
Тут, глупо,
Руками...) -
Мне б
Тебе сказать
(Что-то...) надо! -
А чтО..? -
Я всё не знаю,
Никак, тут...

До того
Тут ноги
Как в вате,
Что к Тебе
Хотят...
(Самой-Самой!)
Может быть
Сказать себе:
"Хватит.."
Так любить
Тебя ...
И писАть тут,

Своего
Любовного
Вздора..?
(Вон, уже,
КакАя
Страница...) -
Потерпи,
Немного... -
Всё, скоро,
(С выпиской
Моей...)
Завершится...

(((

06.01.
2024г.


Рецензии