С Тобой я...

***
С Тобой -
Я как будто
В Лете,
Где
Всё у меня
Без боли...
Но, нынче -
Мой день
Последний,
Наверно...
Где я
С Тобою...

Где так
Был , безмерно,
СчАстлив,
Что нет
Человечка
Ближе!
Но время
Пришло
Прощаться...
И я
Тебя
Не увижу...

И буду
В чужом мне
Доме...
(Рвать 
Сердце себе
На части...)  -
Наверное,
Счастью,
Долгим,
Нельзя быть... -
Чтоб
Было
Счастье!

А было
Совсем
Немного...
(И небылью
Тут,
И Былью!)
И я
Благодарен
Богу
За Всё,
Что с Тобой тут
Было!

Где
Грустным  был...
И весёлым!
(Но
Даже
Не приласкал
Ведь...)
Прости
За всё-всё
Всё-всё тут,
Что может,
Не так, всё,
Как-то... 

Грустнее
Тут нет
Удела... -
(Увы,
Не из той
Коробки...) -
Ну, что тут,
С собой,
Поделать...
Таким вот,
С Тобой, был
Робким...

Без
Всяких "понтов"
И лести...
(Таким
Вот, рождён
ПОЭТОМ...) -
Другой,
На моём бы
Месте... -
А я тут... 
Ни То,
Ни Это... 

С тобой тут -
Как будто
В Лете,
Где всё так
(Почти...)
Без боли...
Но, нынче -
Мой день
Последний,
Наверно...
Где я
С Тобою... 

Где так
Был, безмерно,
СчАстлив,
Что нет
Человечка
Ближе!
Но время
Пришло
Прощаться...
И я
Тебя
Не увижу...

И буду
В чужом мне
Доме...
(Рвать 
Сердце себе
На части...)  -
Наверное,
Счастью,
Долгим,
Нельзя быть... -
Чтоб
Было
Счастье!

Где Ты
Золотой
Монетой!
И дальней
Такой
Родною... -
Что будешь
Всегда
Во мне тут!
И будешь
Всегда
Со мною!

Мой
Самый
Тишайший
Остров...
Таким вот,
Нежнейшим,
Блюзом... -
Всё так
Тут со мною
Просто... -
Я просто
Тебя
Люблю так!

(((

06.01.
2024г.


Рецензии