До головокруженья...

 ***
До
Голово
Круженья,
Всей
Головы,
КругОм... -
Не
Будет
Продолженья
У Этого
Всего...

Но это
Не беда
Же...
(Не в Том
Беда, ведь,
Всё ж...) -
Возможно,
Что Ты,
Даже,
Всё Это... -
Не прочтёшь...

КакАя 
Тебе
Радость
И в чём
Тут
Чудеса..? -
Оно
Тебе тут
Надо...
Что я
По написал..?

О чём
Тебе
Тут
Думать..?
Что
Трубы
Протрубят..? -
Больной
Такой
Придурок...
Влюбившийся
В Тебя...

Всё
Пишущий
(Ночами...)
Стихи...
(Любой
Ценой...)
Живущий
Тут в печали,
Лишь
По Тебе,
Одной...

Оно Тебе
ТО надо,
С чем Ты,
(Навеки...)
Врозь..? -
Закинь
Всё Это
На фиг...
Порви,
Сожги,
Забрось! -

Живи
(Во всём!)
Успешно!
Неделю,
Месяц,
Год... -
Пускай тут,
Даже
Пепла,
Не станет
От Всего...

Пусть 
Я тут взвою
(ВОлком!)
С Судьбы
Своей
Лихой... -
Нет
Никакого
Толка
От всех моих
Стихов... -

До
Голово
Круженья,
Всей
Головы,
КругОм... -
Не
Будет
Продолженья
У Этого
Всего...

КакАя
В этом
Радость,
Тут в нОчи
И средь
Дня..? -
Зачем
Оно тут
Надо,
Тебя мне
Соблазнять,

Не
Нробуждая
Чувства..?
(Сколь
С рифмой
Ни ночуй...) -
Я, первым,
Замолчу
Тут... 
Я - первым -
Замолчу! -

(Не
Доставляя 
Боли
Тебе
К Таким
Вещам...) -
Прощай,
Моя Любовь
Тут...
Моя Любовь,
Прощай...

Всё,
Что я
В Жизни
ПОнял:
Мы в Ней тут -
Миражи...
Я Тебя
Буду помнить
Всю 
Свою эту
Жизнь! 

(((

07.01.
2024г.


Рецензии