Поступай всегда только так, как должен

Поступай всегда только так, как должен.
Миротворцу статус святой положен:
Назовут блаженным. Сыном Божьим.
И венец дадут как награду тоже. 

Поступай всегда только так, как веришь.
На работе, дома и... в стратосфере.
Не теряя духа, не вдаваясь в споры,
Повергая в море сомнений горы.

Поступай всегда, как велит надежда,
Хоть понятно, что - ничего как прежде.
Если в сердце мир и рассвет в придачу,
Разберёшься что и кому на сдачу.

Поступай всегда, как любовь диктует,
Лишний раз о ней не трезвоня всуе.
Не давая места темноте и злости.
«Без любви - ничто ты», - утверждал Апостол.

Поступай, мой друг, только так отныне,
Как Христос когда-то в песках пустыни:
Оставайся тем, кем ты есть - собой...
Только это и можно считать судьбой.

10.01.2024

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии