***

Полно плакать, стенать и томиться.
Заберут, никуда Вам не деться
В нужный срок, дабы
снова родиться
Там и здесь, чтобы
вновь оглядеться,
И расти, и взлетать,
опуститься
В этот мир. И в
конце концов слиться
С Океаном и в Нем
раствориться,
А пока, - никуда Вам не деться.


Рецензии