Устал так душой...

***
Устал
Так, душой,
Крепиться... 
(У всех -
Столь красивых
Снов!) -
А мне
(Без Тебя...) 
Не спится... -
Не видел
Тебя
Давно...

Печальнее
Нет удела,
Во всех,
Моей жизни,
Днях... -
Быть
Может Тебе
И дела
Нет,
В Мире
Тут,
До меня...

Гляжу
На себя,
Под лупой,
На Круге
Моих
Кругов... -
Мой Бог,
До чего ж я
Глупый... -
Такого
Нет
Никого...

Колюсь
Тут, как будто
Кактус...
Звеню
Весь,
Почти
Как медь... -
А всё по умнеть -
Никак тут... -
Ни
Чуточки,   
Поумнеть...

Считаю
Тут дни
И даты...
(С ума
Чтоб тут
Не сойти...) -
ДолжнО ж 
Всё пройти
Когда-то..?
Когда-то  ж
ДолжнО
Пройти..? 

Сколь
Можно, ещё,
Историй
В Краю,
Где и так
Темно? -
Ах,
Томочка,
Томка, Томка...
Что ж Ты тут
Творишь,
Со мной..?

Прошу
Тут Тебя
У Бога
А в сердце -
Такая
Боль... -
Такая
Тут 
Безнадёга,
Всё Это
Моё...
С Тобой... 

Гляжу:
Вновь,
Час ночи -
Третий...
(Так я тут
Не сплю
Ночей...) -
Зачем я 
Тебя тут
Встретил..?
Увидел Тебя
Зачем..? 

Так я ,
Даже без
Понятья:
Зачем я
В моих тут
Днях..? -
Хоть
Раз бы, Тебя
Обнять тут!
Хоть
Раз бы Тебя
Обнять...

Молиться
Тут, не
Молиться,
На
Нитку моей
Судьбы..? -
Так тут
Ничему
Не сбыться... -
(Так тут,
Ничему,
Не быть...) 

Таким,
Безнадёги,
ЗнАком
От всех
Моих веет
Дел... -
Быть
Может, мне где
Поплакать...
Сам тут
Так не зная,
Где..?

С какого
НачАть всё
Края..?
(Так 
Дом мой тут
Без ключей...) 
Могу ли
Тут, что
Исправить..?
И если
Могу - то, чем..?

Кого бы
Спросить
Не громко,
Об
Этой моей
Беде..? -
Ах,
Томочка, Томка,
Томка...
Ну,
Где же Ты..?
Где Ты..?
Где..?

Устал
Так, душой,
Крепиться... 
(У всех -
Столь красивых
Снов!) -
А мне
(Без Тебя...) 
Не спится... -
Не видел
Тебя
Давно...

Печальнее
Нет удела,
Во всех,
Моей жизни,
Днях... -
Быть
Может Тебе
И дела
Нет,
В Мире
Тут,
До меня...

Гляжу
На себя,
Под лупой,
На Круге
Моих
Кругов... -
Мой Бог,
До чего ж я
Глупый... -
Такого
Нет
Никого...

Колюсь
Тут, как будто
Кактус...
Звеню
Весь,
Почти
Как медь... -
А всё по умнеть -
Никак тут... -
Ни
Чуточки,   
Поумнеть...

Считаю
Тут дни
И даты...
(С ума
Чтоб тут
Не сойти...) -
ДолжнО ж 
Всё пройти
Когда-то..?
Когда-то  ж
ДолжнО
Пройти..? 

Так я
Даже без
Понятья:
К чему я,
В моих тут
Днях..? -
Хоть
Раз бы, Тебя
Обнять тут!
Хоть
Раз бы Тебя
Обнять!  -

Раскрыть
Всю Любовь
(Большую!)
К Тебе тут,
Как парашют... -
Но  только
Стихи
Пишу я...
Всё,
Только Стихи,
Пишу...

О
Счастье своём
И боли...
(Чего
Так нельзя
Забыть!)
Что
Может быть
В Мире больше..?
Что,
Больше тут,
Может быть.?!

(((

09.01.
2024г.


Рецензии