Вспоминая Багрова или п-ры они все

Разбойники и казаки
Дух понимает кент и ты
Текут в Америку мозги
Их вышибают в Кеннеди.

Смущен кент он из навальнят
С пригожинскими троллями
Он тоже где гранаты, яд
С дресс-кодами паролями.

Ты не краснеешь -не твой стиль
Пальто Багрова в Питере
Ты президента бы убил
Он, Кеннеди-все пидоры


Рецензии