Всё не по пустому...

***
Всё - не
По пустому
Следу! -
(Любовь -
Она - есть 
Любовь...)  -
Я завтра
Домой
Уеду...
А сердце
Моё -
С Тобой!

И в Музе
С Тобой,
И в Лире!  -
На
Круге  моих
КругОв... -
Милей
Тебя, в Этом
Мире -
Нет,
Больше, мне -
Никого! 

Весь
Юг обойди
И Север...
Земля
(Без Тебя...)  -
ПустА...
Не
Знаю, как тут
Со всеми...
Со мной
(С Тобой!) -
Это так!

Нет
Чище в Любви
Удела!
(Ходи
И гордись
Судьбой!) -
Ещё бы
Вот, знать,
Что делать,
С Тобою
Тут...
И с собой... -

Ни
Тут поцелуев
Томных...
Ни сладких
Со мной
Ночей... -
Ах, Томочка,
Томка,
Томка... -
Зачем
Я Тебе,
Зачем..? -

Тут,
Среди Земного
Гула... 
Я, сам,
Как не здешний
Гул... -
Что я
Тебе дать 
Могу тут..? 
Что я
Тебе дать
Могу..?

Хоть
На пополам
Я тресни -
Нелепы
Мои, тут,
Дни...  -
Одни
Тут стихи
Да песни...
И горести
Лишь,
Одни... 

Ни 
Крошечки,
В сердце,
Тёплой... -
(На чём 
Тут меня
Ни взвесь...) -
Такой
Я тут НЕ
Путёвый...
По Жизни,
Давно...
Весь-весь... 

И мне б,
И ходить тут,
Сонным,
И в сердце
Носить
Тут... стынь...
НО, в Мире,
ТЕПЕРЬ,
Есть СОЛНЦЕ,
КОТОРОЕ -
ТОЛЬКО
ТЫ !!!

)))

09.01.
2024г.


Рецензии