Все дела мои...

***
Все
Дела мои
Тут плохИ...
И внутри
От того
Боль... -
Ты
Читаешь
Мои стихи...
А ответа
В ответ ...-
Ноль...

До того
Ты, во всём,
Даль...
И такая,
Во мне,
Грусть... -
Я, конечно,
Всего,
Ждал... -
Даль и даль...
Ну и что... -
Пусть...

КороткИ
Тут мои
Дни...
И хоть и,
Не великА
Честь,
Я люблю
Тебя так
И
Счастлив
Тем, что Ты
Тут есть!

До того
Ты тут мОй
Дар,
В моём
Каждом уже
Дне! -
Мне бы,
Только ТебЯ,
Ждать! -
Кто ещё,
Нужен тут
Мне..?

Вот и весь
От Судьбы
Знак... -
Ждёшь
Ответного тУт,
Ждёшь... -
Томка,
Томка, ну как
Так..? -
Вместо
Солнышка -
Дождь, дождь...

Небыль
Тут и моя
Быль...
Явь моя
Тут и мой
Бред... -
С кем
Не может чего
Быть..
В семь
Десятков почти
Лет..? 

Все
Дела мои
Тут плохИ...
И внутри
От того
Боль... -
Ты
Читаешь
Мои стихи...
А ответа
В ответ ...-
Ноль...

До того
Ты, во всём,
Даль...
И такая,
Во мне,
Грусть... -
Я, конечно,
Всего,
Ждал... -
Даль и даль...
Ну и что... -
Пусть...

КороткИ
Тут мои
Дни...
И хоть и,
Не великА
Честь,
Я люблю
Тебя так
И
Счастлив
Тем, что Ты
Тут есть!

(((

10.01.
2024г. 


Рецензии