***

За меня мироздание вступится.
Не спрашивай, в чем роль моя,
В чем обязанность,
Если не платишь мне.

Чистая зависть глупая
Женская, офисная, знакомая..
Следующий номер счастливый твой
На вылет из гнезда, где встретились.

Враг наказан судьбой,
Так за что же меня наказали?
Работала, не покладая рук..
Брали. Ничего не дав взамен.

Слишком долго с женским коллективом,
Устала я.
Мне приятнее работать с мужчинами.
Они, если честно, разумнее.
Вряд ли позавидуют, красивым сапогам..
Новым, да ещё и моим.

Стразы блестящие,
А их удивляют очки зимой.
Оранжевый уровень
Сложно понять скучным, синим, структурным людям
Не знакомым с понятиями
Спиральной динамики.

Чтобы подняться, чуть шагни назад.
Да только не прощай предателей прошлого.
Предали тогда, передадут и сейчас.
Обещания. Ах, пустое всё.

Ветер унёс дождем..
Бежать, смеясь… вижу их страх в глазах.
Ох они не дотягивали, увы, никогда.
Ведь завидовать легче. Чем сделать, самим..


Рецензии