День суда

Сегодня день суда.
Совсем как судный день,
Прошел не без потерь
Он для меня.

На нем увидел я тебя.
Мне оправдаться лень,
Ведь не обгонишь тень,
Пока под ней земля.

Которая полна зверья,
А я средь них - олень.
Мне дальше писать лень,
На этом всё, пока!


Рецензии