Я шёл сквозь зыби и пески...

Я шёл сквозь зыби и пески,
Хотел попасть в такое царство,
Где пенье тихое реки
Болезни лечит без лекарства.

Там простыня небес гладка,
Врачует душу шёпот ветра,
Тропинка к счастью коротка:
В траве петляет незаметно.


Рецензии