Маленькие мышки все очень любят танцы

Маленькие мышки все очень любят танцы.
И могут в быстром ритме закружиться в вальсе.
Маленькие мышки все любят танцевать.
Маленькие мышки все они весёлые.
Под музыку и без кружатся в хороводе.
И шустро кружат в танце, без устали совсем.
Маленькие мышки все любят танцевать.

А если кто-то думает, что мышки не танцуют,
то сильно ошибается. 
Маленькие мышки все любят танцевать.
Маленькие мышки не сидят на месте.
Они танцуют весело забыв про все дела.
Прыгают и скачут всегда они весёлые.
Прямо перед носом у кота.

А если котик хочет вместе с мышкой в танце
Весело на пару с ней потанцевать.
То он может смело пригласить её на танец.
И в вальсе вместе с нею закружиться.
И мышка будет только рада.
Маленькие мышки они всегда задорные.
И будут с удовольствием танцевать.

Ну а если котик танцевать не может.
И не умеет он танцевать совсем, а очень хочет.
То тогда он может научиться.
И рядом с мышкой встать.
И движения за ней все повторять. 
Маленькие мышки будут прыгать рядом.
И будут вместе с котиком на пару танцевать.

Если только котик будет к мышкам добрый.
И не будет их обижать.   
Маленькие мышки все они весёлые.
И любят в танце весело кружить.
Прыгают и скачут всегда они довольные.
И в ритме танца вся их жизнь.
Не хотят они грустно жить.

И даже могут для кота, если только он захочет
Все вместе дружно хороводом закружить.
Маленькие мышки все они весёлые
И очень любят танцевать.

отрывок из рассказа "Мой дружок кот Пушок."


Рецензии