Ты разлюбил меня

Дождь придёт и сотрёт наш рассказ о любви,
Убедив нас, что в этом он прав.
И растает в пыли то, что не сберегли.
И сотрется на наших руках.

Горький вкус последней встречи,
Молчалив, печален милый взгляд.
Может правда, все решает вечер,
Нет, все так. И нет пути назад.

Ты меня разлюбил, и должна я понять,
Что не будем мы вместе теперь.
Постараюсь забыть, постараюсь простить,
Ведь закрылась, от счастья дверь.


Не нужно повторять неизбежна разлука.
Не хочу ранить душу и сердца.
И только дождь  за окном напомнит,
Что  милый, у тебя  другая в сердце.
 

Больше вместе с тобой я не буду,
И на смех  мне твой, теперь на плевать.
Я забуду, поверь я забуду,
Хоть в жизни придётся страдать.

Мгновение вместе мы были,
Но вечность, ничто перед ним.
Всё чувства мы вдруг истощили,
Сожгли поцелуем одним.

Мне жаль, что ты не знаешь как при встрече,
И не взглянувши гордо уходя.
Молила еле слышно осенний вечер,
Туманом спрятать слезы от тебя.


Рецензии