Я СебяТебЯ ЛюБлю Если СтоИт ПОВ Торю Я Тебя Себя М

К ЗАВТРА ДОРАБОТАЮ ЛЬ СИЮ ПОЭЗУ ПРОВЕРЬ ТЕКСТ НЕИЗ ИЗ МЕНЮ !
На Миги Я в Окнах проявлялся Духом Ню!
Я се Бене изменю перец Ясен  и ежу! НЕ ВЕДИСЬ НА ЛА  ЖУ!
 И ТАЧЕК ПРИКАЧУ Я И ЕЩЁ ИЕЩЁ И ЕЩЁ ОСОЗНАЁТ ДАМЫ ВЫ Я
 А?Сознаёт Дама Перца  Какого !!!незацепилаль чуть!?
!!!

для  чтб Сотфорить М нужна Ж а чтоб СотворЯть Ж нужен М Кот ор Ого го СотВоряет их СразуПарой порой нах лы НЕТ ВДОХНОвеньЯ ДуХа Сути ! Н он равл свои неуд хлстики!
 !
 А потом Можт шёл и ЛохМаТЕл Хол Мики!
!!!
!!
!шшi


Рецензии