причины

неизменны
ты все для меня
неизменно
люблю лишь тебя
неизменно
тянусь я к тебе
неизменно
в душе твоей мнусь
неизменно
и может убьюсь
и смиренно
как вечность, сорвусь
неизменно
и только к тебе
неизменно
и только с тобой
неизменно
к глазам лишь твоим
неизменно
к рукам и я в них
неизменно
растаю как снег,
откровенно?
ты — моя луна
неизменна
а я — лишь блик рядом
забвенна
ты — моя любовь
неизменна


Рецензии