Нарцисс самоуверен...

Ироническая психология.

Нарцисс самоуверен,очень сильно.
Мечтает приземлиться он обильно
Слюною капая*на запасной аэродром...
Хотя,его бы там,давно,убили топором.

         

             *запятую ставьте,где хотите :-))


Рецензии