Капля воды

Жизнь - это капля воды*,
Жизнь - это шарик Земля.
Кто мы? Творца ли следы?
Демонов склизкая тля?

Сами найдём ли ответ?
Сложим в молитве персты?
Если в душе у нас свет,
К Богу наводим мосты.

Если в душе темнота,
Демон её одолел,
Жизнь наша - порча листа,
Кем-то с доски стёртый мел.

Наши пути непросты,
Дух очень болен и плох.
Сложим в молитве персты:
Капля воды - это Бог.
            11 января 2024 года.

*Фотография из Интернета.


Рецензии