Зачем себя вы обнажили

                Мне стыдно видеть вас... в наги.
                Зачем себя вы обнажили.
                Зачем во тверди вашей всей...
                Ко мне пришли меня ласкать.

                Не думала я в нашей встрече,
                Что грек с музея будет в тверди.
                И потому не ведая его во силе,
                Во Махе вам была сама и... обнажена.

                В музеях мира нет тверди греха.
                Да...много тел там обнажённых.
                Там много греков во слаби...
                А вы меня в тверди от грека...

                Собою греком...от....и.

               

               
               
               
               
 


Рецензии