Ночные работы

Заиндевела рука, пока ждала в надежде.
Тихо девушка стояла у окна с мольбертом.
Ночь холодная зимой, рисовать обязательно.
Завтра срок сдачи материала последний.
Не торопится, вдумчиво работает.
Аккуратно линия за линией ложится.
И к утру картина лунная получится.


Рецензии