Не надо говорить про ЭТО

Не надо говорить про ЭТО.
Пусть вспомнит ЭТО только  наше ЭХО.
Где мы с тобой, ещё не зная сами,
Любовь пытались всю обнять словами.
Но как всегда Любовь опережала.
И нужных слов для ЭХА не хватало.
Но,слава Богу, что всегда у ЭХА
В запасе есть немного и от ЭТОГО...


Рецензии