Вот невезение!

Проснулась в бредовом поту.
Вот невезение,
Приснился мне мой день рождения,
И лет примерно девятьсот,
Ничто во мне уж не живёт.

Проснулась в страшном огне.
Вот страх,
Приснился чёрный монах,
Хромой и давно поседел,
Знать в курсе всех моих дел.

Проснулась в воде ледяной.
То взгляд мне приснился твой.


Рецензии