Genshin impact - Кирарочка

Золотые волосы, вьющиеся по ветру два хвоста и милые ушки
Вот девушка бежит передать адресату посылку.
Прытью кошки до места добравшись,
Радостно убежит за новым заказом

Добра и мила, всегда в нужный срок почту отправит,
По крышам доберется до пункта и клиента обрадовав, радостно помчится по новым делам
По началу люди задавали вопросы,
Что за уши и хвост и природа?

Но искренность и честной этой миледи,
Развеяли сомнения по этому поводу.
5 звезд ежедневно получает Кирара,
Недаром она лучший Инадзумы курьер

Если во сне прошептать "опаздает доставка",
То с прытью невиданной побежит на работу,
Да с такой ловкостью, что сам Горо на поле битвы бы не поспел
Кирара - мила и красива, что признала сама Яэ мико

На поле боя прекрасная кошка владеет мечом,
А стихия ее Земли воплощение,
Гео глаз пока подарок Богов,
Но неизвестно когда Боги даровали Кираре свой взор

И вот доставлен последний заказ,
Заветные звезды получены,
Счастлива юная кошка, лишь милое "мяу" в ее голове
Время немного передохнуть от доставки
Время на солнце поспать


Рецензии