Джуманджи

Давно это было
В 60х годах
Мальчик Алан на стройке
В руинах игру отыскал,

На первый взгляд, это простая игра
Фишки, да две игральные кости
Вечером вместе с подругой
Сели играть, но не знали,

Что игра лишь злобу несет
Брошена первая кость
Фигуры ожили, а надпись гласит
" Беги поскорее "

Настал Алана ход,
И дьвольская суть игры
Явила себя в полной красе
"Будешь заточен в игре, пока не выпадет 5 или 8"

Алана в игру засосало,
А из камина летучие мыши
Подруга не знала куда бежать,
А дом тот проклятым стал

Прошло почти 30 лет
Брат и сестра на зов игры явились
И сделав новый бросок, выпала 8
И вновь заработала дьвола игра

Дом превратился в джунгли,
Львы, носороги и другие животные
Что за ересь, ведь невозможно,
Тем временем из игры и Алан сбежал

Вместе нашли и подругу
И  должны были, силы объединив, закончить игру
Закрыть врата преисподнии,
И мир вновь в порядок перевести

#стихпофильму


Рецензии