Белый стих по фильму - Люди в черном

Инопланетяне уже давно
Живут среди нас
Их присутсвие пытается скрыть
Организация "Люди в черном"

Сотни пришельцев
Учителя, доктора, депутаты
Иномирцы давно заняли
Все сферы жизни людской

Если увидел странное что-то
То вскоре забудешь о том,
Что видел секунду назад
Реверсом память твою отмотают

И вновь ты живешь,
Не зная, что прожил
Однако не все иномирцы
Ужиться с нами смогли

Один из примеров
Большой таракан,
Тело человека надев,
Собирается всех людей перебить

Главным героям Кею и Джею
Предстоить монстра найти
И устранить как можно скорее,
Пока раса другая людей не убила

Их ждет долгий путь,
Но это лучше увидеть самим
На экранах своих
Пойду снова фильм пересмотрю

#стихпофильму


Рецензии