Мотыльки

усталость истерзанных кулаков
ласкает дрёму дня
и стали сталью сна виски ,
дрожащие от ожиданья,
что запоздалый страх играет в прятки с нами
и с бедой
раскованной и жаркой ,
бросающей из рукава сухого зноя
крючки для извращённого ума.
а есть ли она в яви?
и то ли ты, что сам зовёшь собой

туманность скоротечности желаний
проклятых мотыльков ,летящих на убой


Рецензии