Он Играет

 Мечтать ли о Любви..?

Если не быть единственным, то и Любви — не быть, ведь причины существования  (в Единстве) Её — нет...

***

Тем не менее, если звучит высокая Музыка, то не признаться себе о том, что сейчас Любишь просто не возможно.!)

Не Любить — не возможно... в Музыке поднимающей в свои  высоты..!

Слышима Ею в Тебе и.. — не запретишь...

Меня не запретишь, когда я Музыкой в Тебе.., не звучать, чем Живо сердце — НЕВОЗМОЖНО...

Если только выключиться и погрузиться в истощающую силы обыденность..

Но не надолго, не сможешь не полноценно — всей грудью дышать..!)


Полноценно жить это,   звенеть — красиво, как хрусталь, чтобы приятно было слышать вибрации насквозь проникающие..

..И быть счастливыми..!)

В них быть — принятой, живой, родной..
— Живым Родником другого...

Любовью, высокими волнами Счастья — Музыкой..

В Ней сливаясь, становясь одним целым организмом – поющим инструментом..

Полностью растворившись
 в вибрациях — мы есть Музыка, высшее Творение наше _ Бога...

Он Играет в нас Любовь


Рецензии
Дано по природе: "Любящее сердце, не знающее границ и пределов.."
От этого все проблемы..!))

Поющий Дух   15.03.2024 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.