***

Свет Луны на снегу,
По которому бегу.
Брызги звёзд в небесах
Отражаются в глазах
             ночи.

Я со смехом кружу,
Над землёю ворожу,
Ночь играет в басах
Растворяясь в чудесах
            впрочем.

Весь мой мир кувырком,
Как огромный снежный ком.
Вместе с этой кутерьмой
Я люблю наш мир шальной
                очень!!!


Рецензии