Зимний лес

То место, где Душа кайфует,
Ей очень хорошо среди лесов.
Сверну я с трассы в глубь лесную,
Чтоб насладиться миром вновь.

Стоят здесь сосны великаны,
Укутавшись в холодные снега,
Но греет их луч солнца,
Свыше данный,
Чтоб жизнь продолжена была.

Березы как-то наклонились.
Под снегом тянет их к земле.
И ветки аркою сложились,
Красиво, будто бы во сне.

Создало небо голубое
Среди всей этой красоты,
Великолепие такое,
Не перескажешь даже ты.

Какое счастье видеть это.
Остановиться, фото снять.
Продолжить жить в моменте этом,
И путь свой смыслом наполнять…

11.01.24.


Рецензии