Праздник моря

Давай устроим праздник моря,
Устроим вечером пикник
И на закате в шум прибоя
Запустим свой раздольный крик!

Пусть чайки водят хороводы,
Дельфины песни нам поют,
А мы под синим небосводом
Найдём для отдыха приют.

Давай найдём друг другу камни
И разукрасим их мелками,
Напишем, что себе желаем
И спрячем их за облаками.

А может быть запустим в море
На дно, где царство Посейдона
И разгадают там русалки
Рисунки наши и узоры.

Давай увидим, где ложится
В постель из мягких волн ярило
И как весь мир вокруг кружится
Когда одни мы в целом мире.

Давай услышим песнь цикад,
Настроим с ними наши ритмы
И, как смешные акробаты
Взберёмся вверх на древо жизни.


Рецензии