Змеелов, часть ХIII

Звезды - что горы, реки,
Вселенная - океан.
Маленькие человеки
Читают Небесный план.
Только душа безбрежна
Волей Творца - Отца.
В порывах своих мятежна
Чувствами в сердцах.
Волей своею волен
Править судьбу человек
В поисках лучшей доли,
Примериваясь под век.
Всюду тебе подсказки
В песнях, сказках, стихах
Не закрывай свои глазки
Ангелов слушай в верхах.
Всё для тебя открыто...
Впрочем, не в этом суть,
Греет лишь то, что любимо,
Тебя созидает твой путь.
Ты полюби дорогу,
Почувствуй себя Творцом!
И Змееносец строгий
Выведет за кольцо
Старых обид никчемных
За скорлупу яиц,
К тайнам Вселенной бездонной
Выпустит твоих птиц!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии