нашел в тебе я очень много

Нашёл в тебе я очень много,
Чего не видел никогда,
Твоя улыбка, твои щёки,
Твоя глубокая душа.

Люблю тебя моя принцесска,
Любить я буду до конца
Твою улыбку, твои щёки,
Твой запах милый, и тебя.


Рецензии