Выбор

Я выбираю облака
Фигурные с цветами радуг,
Под музыкальный стук колёс
Вид на закат с морской прохладой.

Кизила красные плоды
У ног извилистой тропинки,
Любимых тихие шаги
У неокрашенной калитки.

Надежды розовый рассвет,
Людей порядочных и верных,
Издалека с душой привет
И музой посланной куплеты.

Я выбираю доброту
И звёзды на сапфирах неба
Любовь у моря и мечту,
В которой быль моя, как небыль.


Рецензии