В мире мусора, грязи и плесени...

В мире мусора, грязи и плесени,
Снов пугающих, громких слов,
Пьяных игр в постелях тесных,
От детей сбежавших отцов,

В мире боли, обид, страдания,
Больных тел, обнажённых в свете,
И сердец, рвущихся от отчаяния,
Мне однажды повезло тебя встретить..


Рецензии