Крым. Лето. Солнце. Море...

Крым. Лето. Солнце. Море. Кипарисы. Пальмы.
Мы в Ялте. Набережная. Тут мы не случайно.
Огни. Закусочные. Аттракционы.
Мы Крыму рады, словно старому знакомому.

Судак. Береговое. Керчь и Евпатория.
И каждый шаг здесь - древняя история.
Гурзуф. Алушта. Саки. Коктебель.
И Новый Свет. И видов акварель.

Шоссе. Таврида. Поле. Небо. Горы.
Вперёд мы едем. Счастливы! Попробуй!
Везде сады. И виноградники здесь не кончались.
Мы на машине в Севастополь мимо мчались.

Монастыри. Пещеры. Города и улочки.
Бахчисарай и Балаклава. Я задумалась
О том, как много дорогого здесь радушия!
Недаром величают Крым жемчужиной!


6 августа  2023г.
Людмила Стребкова


Рецензии