Фальшивые люди

Фальшивые люди месть подают на блюде,
С холодным расчётом
и низкой  ценой.
Его приправляют своей пустотой,
для вкуса и цвета на лицах маски цветные
с улыбкой ехидной, издевкой невинной
и скверной душой.
Ещё добавляют для остроты
побольше лукавства, обмана и лжи.
Им кажется мало, им хочется мести,
и так уж устали от злости и лести.
И всё же пытаются душу запачкать,
ногами топтать и имя трепать.
Они не устали тонуть в океане,
обман и корысть для них это честь.
Фальшивые люди - мёртвые души, с глазами пустыми и сердцем из льда.
Спасибо за опыт, ошибки и вывод.
Фальшивые люди - фальшивы всегда.


Рецензии