Бабушка

 
  Летят твои года

  И с каждым годом

  Ты всё старше.

  Теперь морщинки у тебя,

  А раньше был

  На месте их румянец.

  Не думай плохо ты о них

  Они тебя ничуть не старят,

  Для нас всегда
 
  Ты будешь самой самой.
 
  Любимой мамой ,бабушкой

  Для всех,
 
  Такой как ты

  Не отыскать  на свете.

  Всегда поставишь

  Ты своё плечо,

  А спросят что-то
 
  Дашь советы.
 
  Ещё ты можешь поругать,
 
  Но на тебя мы не таим обиды

  Для правнуков

  Примером  стать,

  Со старших нужно

  Брать примеры.

  Ты можешь с ними поиграть
 
  Побегать в догонялки,
 
  Раскраску ,книжку почитать

  И просто тихо полежать.

  Ты можешь вкусно печь блины

  Готовить вкусное варенье,

  Рецепта дивных пирогов
 
  Вкуснее нет на белом свете.
 
  Когда ты сильно устаешь

  Ты ни кому не скажешь,

  Ты просто молча отойдешь

  В сторонку почитать

  Журнальчик.

  Ты знаешь?

  Ты счастливый человек

  Вокруг тебя родные люди.

  Взгляни на всех

  Мы около тебя

  Роднее нас нет

  Ни кого на свете!








 


Рецензии