Я тебя нашел

1.
Было так, что вьюга злилась,
Дождь стучал в мое окно.
Ты при встрече улыбнулась,
Понял я: "Ну, вот оно"!

ПРИПЕВ:
Я тебя нашел,
Как домой пришел.
Свет зажегся в холодном окне.
И почему-то тот,
Кто в зеркале живет
Каждый день улыбается мне.

2.
Мне светло глубокой ночью,
По утрам поет душа.
Ты мне снишься часто очень
И легко-легко дышать.
ПРИПЕВ
3.
Я не знал,  но так бывает,
Что дожди меняют цвет.
Целый год живу как в мае,
И из мая шлю привет.
ПРИПЕВ
   


Рецензии