Аэропорт

Стоим на горе под ветром,
Держа у друг друга вены
Один самолёт до Сочи,
Другой самолёт до Вены.

Как реку гора раздвоит,
Так нас разлучает время.
Моя сторона короче
Твоя сторона позднее.

И горы и воздух жаркий,
И холод озёрный вечный,
Красоты тугих фонтанов-
Всё будет для нас навечно.

Я счастлива быть с тобою
Смеяться и верить в чудо.
Давай замечтаем ночью,
Что рядом однажды будем.

И пусть наши крылья вместе
Однажды взлетят на небо.
Туда, где наш дом и счастье
Крадётся за нами следом.

Уж небо покрылось серым
И море поёт сильнее,
А ты ещё где-то в небе,
Уснул в облаках пастельных.

И веришь в меня и братьев,
А я в твою силу духа,
Чтоб будет с тобою счастье
И я с тобой рядом буду.


Рецензии