Вера

Я просто хочу тебе верить!
Не ждать выстрел в спину подвохом.
Смеяться и женственный веер
Нести без обид и упрёков.

Радушно встречать каждый вечер
А утром проснувшись в объятьях
Нести твоё времени семя.
Как знамя любви и принятия.

А люди? Им разве докажешь
И стоит ли это мгновений,
Когда нет препятствий для счастья
И каждый момент- вдохновение.

Осталось полжизни на вечность
Узнать и простить всё в друг друге,
Вот так и растёт человечность
И вера дарует нам чудо.

Для счастья нам нужно немного-
Довериться сердцем друг другу,
А ум напитаем Востоком,
Его всеобъемлющим духом!


Рецензии