В Тебе

В Тебе свечой горит любовь,
Растёт любовь травой,
И несказанно повезло
Тому, кто жив Тобой.

Пусть все дороги замело
И мир наполнен тьмой —
В Тебе свечой горит любовь,
Растёт любовь травой.

Пусть хмарью всё заволокло
И слышен волчий вой —
В Тебе свечой горит любовь,
Растёт любовь травой.

Не даром время утекло,
Засыпав мир золой:
В Тебе свечой горит любовь,
Растёт любовь травой.


Рецензии