Природная идиллия

Боже мой, как красиво
Падает снег на листья.
Может быть так счастливых
Солнце ласкает лица.

В жёлтые листья клёна
Голое небо в сером
Слёзы бросает звоном
Гроздьями капель смелых.

Клёны златой и рыжий
В танце кружат с берёзой
Нежною и красивой.
Падают вниз серёжки.

Я улыбнусь деревьям.
Мне с ними так понятно.
Капают капли снега,
С неба срывая правду.

Капают, словно в душе
И умывают тело,
И умывают души
Тех, кто свернул налево.


Рецензии