Знать до тебя, ,Ягусь, дошло

   -Знать до тебя,Ягусь,дошло.
       Коль раритет уже достала.
   То,что прогресс-одно фуфло.
       А корни?То всему начало.
   Метла- она не мерседес.
       Но ей бензин совсем не нужен.
   Экологична,а прогресс?
       Беду несёт ведь всем,к тому же.
   В борьбе за власть людское племя.
       Готово всё спалить на свете.
   А посему прогресс стал-бремя.
       Не только нам,а всей планете.
   -Вот тут,Кощеюшка,ты прав.
       Пришла пора объединяться.
   "Людскую нечисть" всю собрав.
       "И кто есть кто?" с ней разобраться.
    Мы тоже жители Земли.
       Её судьба и нас волнует.
    С таким процессом-то,увы.
       Недолго мир просуществует.
    Так,что бери давай "мобилу".
       Всех наших надо обзвонить.
    Такой прогресс уже не в жилу.
       Пора порядок наводить.
          7.01.24.
 


Рецензии
Виктор, всё прочитанное по душе... Тепла.

Николай Дикарев   11.02.2024 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.