Мужчины

Мужчины, ведь они как дети.
Их не разбудишь на рассвете.
Им надо спать как можно дольше,
Им надо есть как можно больше.
Им в танки надо поиграть,
На мотоцикле погонять.
Любить их надо безвозмезно,
И спорить с ними бесполезно.
Их надо гладить и хвалить,
А после стопочку налить.
Уметь их слушать и вникать,
И чаще головой кивать.
Их интересы разделять
И на рыбалку выезжать.
Им нужно женское внимание,
Им нужно наше понимание.
Порой доверчивы они,
А виноватой будешь-ты.
Мужчины очень мускулисты,
Порой средь них есть культуристы.
Или любители пивка,
Тогда живот торчит слегка.
Одни как рыцари бывают,
Цветы и звезды добывают.
Другие жадные слегка,
Тогда прогулки в парк пока.
Но все они хотят любви,
Чтоб жены их ценить могли.
А мы их ценим, дорожим,
И от любви не убежим!


Рецензии