Молитва перед штурмом

На колено встали перед боем,
Силу взяв от матушки - земли.
Скромные донбасские герои,
Внуки Святовита - "штурмачи".
Верим, вместе с ними, в их победу,
Молимся за ратный тяжкий труд,
Михаил Архангел - меч Вселенной
Им укажет правильный маршрут...
&&&&&
Это выбор мужской не понятен обнявшим диван пацифистам,
Да и тем у кого от рождения дерзости яростной нет.
Это бой не для смерти - за жизни и доблесть Отчизны.
Это путь через Ад, в наступающий общий рассвет!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии