Зимний вальс любви...

Словно в сказке кружит первый снег
И ложится мягко, серебря.
Где-то есть на свете человек,
Тот, кто любит искренне тебя...

На ладонях льдинка, как брильянт
Заискрится в отблеске лучей.
Вместе с нею, словно невпопад,
Ностальгия о любви своей.

И на сердце радость или грусть,
Все смешалось в снежной кутерьме,
От того, что знаешь наизусть,
Как шептал признанье в тишине.

Робкий взгляд, касанье теплых рук,
Снег летел волшебный за окном.
Несмотря на горечи разлук
Чувство крепнет каждый день за днём.

Пролетят мгновения и век,
Сменятся сезоны, жизнь идёт...
Просто знай, есть где-то человек,
Что с тобою сердцем встречи ждёт.



Ссылка видео на стихотворение можно посмотреть на Яндекс дзен https://youtu.be/MWrKRhVlcVg?si=CcUqmfyx4XvEOLxq


Рецензии