Вновь пришёл снегопад, замело все дорожки

Вновь  пришёл  снегопад , замело  все  дорожки ,
И  кусты  и  деревья  в  шапках  снежных   стоят ,
Я  к  тебе  забегу ,  пусть  совсем  на  немножко ,
Чтобы  Сердцем  согреться ,  вновь  увидев   твой  взгляд  !

Мы  на  улицу  выйдем  ,  словно  в  снежное  Царство
Окунёмся  волшебное  Царицы  - Зимы ,
Снег  дарован  нам  Свыше  несомненным  богатством ,
Укрывает  покровом  всё  до  прихода  Весны  !

Снег  украсил  Природу  красотой  самоцветной ,
Как  играет ,  искрится  он  на  свету  фонарей ,
Пусть  откроется  Чувству  вдруг  дорожка  заветная  -
И  давай  вместе  вступим  на  неё  поскорей  !


Рецензии