Сколько юбочек и шортиков я на свете повидал!

Сколько юбочек и шортиков я на свете повидал!
Сколько пряничков и тортиков, у прелестниц я вкушал!
Хорошо, коль с младу молод ты - когда ночи ярче дней.
И Ярилом входишь в горницу к милой горлинке своей.
И хотя младые страсти проживут не дольше рос,
Сколько в них любви и ласки!
Сколько счастья в них до слез!
Сколько песен, сколько ветра, и в душе, и в голове!
И, взрослея, молим небо синевою смыть в реке,
Наши мелкие и обиды, но оставить благодать,
Наших искренних ошибок и всего, что смог отдать!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии