Речка Бирюза

Фото автора:"Небесная Бирюза"

Мой Театр Образ

Небо серость отпустило,
Голубую "ткань" открыло:
Облака, как бирюза,
Трудно отвести глаза!

Сразу всё так оживилось
И ушла тоска, унылость!
Снег ещё белее стал,
И сильнее засиял!

Настроенье поднялось -
Красотою создалось!
Бирюза в пейзаж вписалась,
Речкой на Небе осталась!
11.01.2024


Рецензии